martes, 26 de octubre de 2010

DIETA: CARBOHIDRATOS ADECUADOS PARA UNA EXCELENTE DIETA




La mejor combinación de carbohidratos es la mejor forma de controlar el azúcar en la sangre, manteniendo equilibrado la diabetes, para aquellos que lo padecen.


El Centro de Nutrición Beltsville Human, realizó un estudio en el cual los participantes que consumieron una dieta rica en alimentos de almidón resistente, fueron capaces de bajar su azúcar en la sangre y su insulina luego de las comidas hasta en un 38%.

Coma los carbohidratos que quiera, pero hay que combinarlos de forma que no causen un aumento en el nivel del azúcar en la sangre.

En vez de comer arroz blanco, cambie a uno de color marrón y combinarlo con frijoles, maíz, u otros alimentos ricos en almidón, y así mantendrá su nivel de azúcar más equilibrado que las dietas bajas en carbohidratos.

Además, el consumo de carbohidratos los mantiene siempre llenos.

Los alimentos ricos en almidón liberan hormonas que dictan al cerebro el estado del cuerpo (si está o no lleno de alimento) y hace que sus células sean más sensibles a la insulina.

De esta forma, al aumentar el consumo de llenado por los alimentos y la liberación de hormonas de la saciedad, usted minimiza el hambre y los antojos.

Para evitar comer o saltarse algún grupo de alimentos, Sari Greaves, una dietista registrada y portavoz de la American Asociación Dietética, afirmó que los carbohidratos te hacen sentir bien en ti!

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